ロールケーキ
f0071732_2391263.jpg「14日は平日だから、仕事しているから」と、
一足早くホワイトディのお返しとして、
ロールケーキまでできていた!
スポンジなんて焼いたことない人なのに、
ふんわりきれいに焼けてるよ~!

スポンジがほんのり褐色なんで、
「なんか入れたの?」と聞いたら、
きび糖を使ったらこの色になったとのこと。
切り分けてから、粉砂糖を振りかけて
供してくれました。
粉砂糖の甘さと、イチゴの酸味がいいかんじ~♪
おいしいよお。

仕事でお疲れピークだったけれど、
ほっこり幸せになれました♪
[PR]
by hami_tree | 2007-03-10 21:00 | お菓子作り
<< うどん巡り ロールキャベツと煮物 >>